#6 Spargel auf Kürbisbett

Details

Schwierigkeit: simpel | Dauer: 10 min.

Rezept

Zutaten für 2 Teller:

  • 1 Glas Reisinger BIOKÜRBIS Butternuss
  • 250 g grüner Spargel
  • Balsamicoessig
  • Salz, Pfeffer, Suppengewürz
  • Variante: 8 dünne Scheiben Speck

Zubereitung:

Den grünen Spargel in Salzwasser weich dünsten. Den Inhalt aus 1 Glas Reisinger BIOKÜRBIS Butternuss und 2 EL Wasser in einem Topf erwärmen. Die Sauce mit Gewürzen und Balsamicoessig würzen und über den Spargel
gießen. Sauce nach Geschmack mit Schlagobers verfeinern. Als Beilage schmecken gekochte Erdäpfel.

Variante: Den Speck knusprig braten. Den Spargel auf die fertigen Speckstreifen legen und mit Kürbissauce übergießen.