#6 Spargel auf Kürbisbett

      Details

      Schwierigkeit: simpel | Dauer: 10 min.

      Rezept

      Zutaten für 2 Teller:

      • 1 Glas Reisinger BIOKÜRBIS Butternuss
      • 250 g grüner Spargel
      • Balsamicoessig
      • Salz, Pfeffer, Suppengewürz
      • Variante: 8 dünne Scheiben Speck

      Zubereitung:

      Den grünen Spargel in Salzwasser weich dünsten. Den Inhalt aus 1 Glas Reisinger BIOKÜRBIS Butternuss und 2 EL Wasser in einem Topf erwärmen. Die Sauce mit Gewürzen und Balsamicoessig würzen und über den Spargel
      gießen. Sauce nach Geschmack mit Schlagobers verfeinern. Als Beilage schmecken gekochte Erdäpfel.

      Variante: Den Speck knusprig braten. Den Spargel auf die fertigen Speckstreifen legen und mit Kürbissauce übergießen.