#8 Kürbis-Tiramisu

Details

Schwierigkeit: simpel | Dauer: 15 min.

Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Glas Reisinger BIOKÜRBIS Butternuss (220g)
  • Saft einer halben Orange
  • ½ Becher (125g) Naturjoghurt
  • ½ Becher (125g) Schlagobers 
  • 150g Zucker
  • ¼ TL Ingwer gemahlen
  • ¼ TL Zimt gemahlen
  • Prise Muskatnuss & Salz
  • gekühlte/r Milch oder Kaffee
  • 1 Packung Biskotten
  •  Kakao

 Zubereitung:

Reisinger BIOKÜRBIS Butternuss mit allen Zutaten (außer Schlagobers) vermengen. Schlagobers cremig schlagen und hinzufügen. Die Biskotten mit Kaffee bzw. Milch beträufeln. Biskotten und Creme schichtweise in eine Form bzw. Gläser verteilen. Kürbistiramisu mind. 2 Stunden kalt stellen und vor dem Servieren dick mit Kakao bestäuben.