#7 Kürbis-Chili

      Details

      Schwierigkeit: simpel | Dauer: 15 min.

      Rezept

      Zutaten für 4 Teller:

      • 2 Gläser Reisinger BIOKÜRBIS Hokkaido (220g)
      • ¼ Liter Wasser
      • 1 Zwiebel
      • 200g vorgekochten Zuckermais(Dose)
      • 200g vorgekochte Käferbohnen (Dose)
      • 1 Paprika
      • 200g Rinderfaschiertes
      • Salz, Pfeffer, Chilischoten, Kreuzkümmel, Zimt

       Zubereitung:

      Zwiebel würfeln und in etwas Öl anrösten. Das Faschierte beigeben, salzen und krümelig braten. Reisinger BIOKÜRBIS Hokkaido und Wasser zugeben und verrühren. Paprika würfeln. Paprika, Bohnen und Mais zugeben. Würzen und 5 Minuten köcheln lassen. Dazu schmeckt Weißbrot. Für eine vegetarische Variante das Faschierte durch mehr Paprika, Mais und Bohnen ersetzen.